Ricerca

risultati di ricerca per:

  Il servizio della prima colazione CONOSCENZE Tecniche di base per la comunicazione professionale applicata alla vendita dei servizi e all’assistenza…
14.05.2021
  Gli stili di servizio CONOSCENZE Tecniche di base per la comunicazione professionale applicata alla vendita dei servizi e all’assistenza…
14.05.2021
  La caffetteria CONOSCENZE Tecniche di base per la comunicazione professionale applicata alla vendita dei servizi e all’assistenza…
04.05.2021
  I prodotti ittici CONOSCENZE Operazioni preliminari di pulizia e taglio dei prodotti ittici. Classificazione dei prodotti ittici. COMPETENZE…
04.05.2021
  Il check-out CONOSCENZE Presentare in modo organico le operazioni da svolgere per chiudere il soggiorno dell’ospite, gestire…
03.11.2020
  Il live-in CONOSCENZE Presentare i servizi che l’albergo e il front office in particolare offrono al cliente durante…
03.11.2020
  Il check-in CONOSCENZE Presentare in modo organico i vari momenti del check-in descrivendo le procedure che il receptionist deve…
03.11.2020
  La fase ante CONOSCENZE Presentare in modo organico il momento della scelta della struttura alberghiera da parte del cliente, le…
03.11.2020
  La carne CONOSCENZE Operazioni preliminari di pulizia e taglio della carne. Classificazione della carne. COMPETENZE Applicare procedure di…
03.11.2020
  La mise en place base CONOSCENZE Tecniche e procedure di settore in relazione al compito da svolgere. COMPETENZE Applicare procedure…
14.08.2020