- Discipline scientifiche
- Cerca
Affina la ricerca
risultati di ricerca per:
0 Filtri attivi:
Il servizio della prima colazione
CONOSCENZE Tecniche di base per la comunicazione professionale applicata alla vendita dei servizi e all’assistenza…
14.05.2021
Gli stili di servizio
CONOSCENZE Tecniche di base per la comunicazione professionale applicata alla vendita dei servizi e all’assistenza…
14.05.2021
La caffetteria
CONOSCENZE Tecniche di base per la comunicazione professionale applicata alla vendita dei servizi e all’assistenza…
04.05.2021
I prodotti ittici
CONOSCENZE Operazioni preliminari di pulizia e taglio dei prodotti ittici. Classificazione dei prodotti ittici. COMPETENZE…
04.05.2021
Il check-out
CONOSCENZE Presentare in modo organico le operazioni da svolgere per chiudere il soggiorno dell’ospite, gestire…
03.11.2020
Il live-in
CONOSCENZE Presentare i servizi che l’albergo e il front office in particolare offrono al cliente durante…
03.11.2020
Il check-in
CONOSCENZE Presentare in modo organico i vari momenti del check-in descrivendo le procedure che il receptionist deve…
03.11.2020
La fase ante
CONOSCENZE Presentare in modo organico il momento della scelta della struttura alberghiera da parte del cliente, le…
03.11.2020
La carne
CONOSCENZE Operazioni preliminari di pulizia e taglio della carne. Classificazione della carne. COMPETENZE Applicare procedure di…
03.11.2020
La mise en place base
CONOSCENZE Tecniche e procedure di settore in relazione al compito da svolgere. COMPETENZE Applicare procedure…
14.08.2020