- Cerca
- Cerca
Affina la ricerca
risultati di ricerca per:
0 Filtri attivi:
Il servizio della prima colazione
CONOSCENZE Tecniche di base per la comunicazione professionale applicata alla vendita dei servizi e all’assistenza…
Gli stili di servizio
CONOSCENZE Tecniche di base per la comunicazione professionale applicata alla vendita dei servizi e all’assistenza…
La caffetteria
CONOSCENZE Tecniche di base per la comunicazione professionale applicata alla vendita dei servizi e all’assistenza…
I prodotti ittici
CONOSCENZE Operazioni preliminari di pulizia e taglio dei prodotti ittici. Classificazione dei prodotti ittici. COMPETENZE…
Il check-out
CONOSCENZE Presentare in modo organico le operazioni da svolgere per chiudere il soggiorno dell’ospite, gestire…
Il live-in
CONOSCENZE Presentare i servizi che l’albergo e il front office in particolare offrono al cliente durante…
Il check-in
CONOSCENZE Presentare in modo organico i vari momenti del check-in descrivendo le procedure che il receptionist deve…
La fase ante
CONOSCENZE Presentare in modo organico il momento della scelta della struttura alberghiera da parte del cliente, le…
La carne
CONOSCENZE Operazioni preliminari di pulizia e taglio della carne. Classificazione della carne. COMPETENZE Applicare procedure di…
La mise en place base
CONOSCENZE Tecniche e procedure di settore in relazione al compito da svolgere. COMPETENZE Applicare procedure…